Posaunenchor Essen-Altendorf

Der Posaunenchor Essen-Altendorf existiert wahrscheinlich seit über einhundert Jahren. Wir spielen heute noch genauso begeistert in Gottesdiensten, auf Gemeindefesten und anderen Feierlichkeiten wie die Generationen vor uns. Allerdings hat sich die Musik über die Jahrzehnte schon geändert. Denn neben den alten Chorälen spielen wir heute auch moderne Lobpreislieder und Bearbeitungen von Popstücken. So ist für jeden Geschmack was dabei, und jeder findet in anderen Stücken seine Herausforderung.

Etwas mehr Informationen findest du auf
www.posaunenchor-essen-altendorf.de
oder direkt bei unserer
Chorleiterin Sabine Aldenhoven:
Telefon 0201/743121 oder
mail: s_aldenhoven@posteo.de

Wir proben jeden Mittwoch von 19 bis 21 Uhr in der Christuskirche in Essen-Altendorf.

Wir freuen uns über Verstärkung in jeder Stimme, es wäre allerdings gut, wenn du schon Noten lesen könntest und auch dein Instrument schon ein wenig beherrschen würdest.