Der Männerkreis unserer Gemeinde, eine überaus aktive Gruppe, die Gottesdienste gestaltet, sich interessanten gesellschaftlichen Fragen widmet, sich aber auch mal nur auf ein gemütliches Bier treffen kann, hat eine Moschee in Katernberg besucht.

Der sehr interessante Abend endete mit dem Abendgebet, dem wir beiwohnen durften.

Es zeigte sich sehr deutlich, dass Christen und Muslime noch zu wenig miteinander sprechen. Hoffentlich wird der begonnene Dialog fortgesetzt.
Wir danken dem Moscheeverein für einen besonderen Abend und den freundlichen Empfang und einen sehr interessanten Abend.

Wenn Sie Lust bekommen haben, unsere Gruppe zu besuchen, nur zu, Sie sind herzlich willkommen!
Wir treffen uns im Wilhelm-Selle-Haus, jeden ersten Dienstag im Monat um 19 Uhr.